Осень

Дождливое небо над городом,
Зеркальный от влаги асфальт,
Дом, пронизанный холодом,
Незавершенный гештальт.
Закат ярко-красного цвета,
С корицей заваренный чай,
Улицы в жёлтый одеты,
Брошенный взгляд невзначай.
Листопад, фотография, кофе -
Для каждого осень своя.
Строчки слагаются в строфы,
Что-то у сердца тая.


Рецензии