Что я храню из прошлого

Одежда в прах изношена,
была любовь, но брошена,
былое перемолото,
осталось только крошево,

осадок в мыслях есть,
от быта, очень пошлого,
душа одна лишь знает,
что я храню из прошлого.


Рецензии