Здравствуй мой Папа!

"Здравствуй мой Папа!"

Здравствуй мой Папа! Здравствуй родной!
Вот я пришёл, твой сыночек.
Ты извини, что я не был давно.
Пара гвоздик и веночек.

Надо оградку покрасить твою,
Скамейку, и маленький столик.
В детстве меня научил ты всему,
Когда я учился в школе.

Ты перед смертью курить попросил,
Тебе папироску не дали.
Множество раз я прощенья просил,
За упокой свечку ставил.

Часто тебя вспоминаю отец,
Милый, родной мой, хороший.
Ты был такой!.. Такой молодец!
Жалко, что мало ты пожил.

Ты извини, что я не был давно.
Пара гвоздик и веночек.

В память твою стих пишу на листок,
Слёзы мои между строчек…


05.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии