Брошь

Эти  львы будто псы
У ступеней босых
На цепи у Невы
Держат вещие сны
На ладонях дождей косых
За петлю пиджака
Глядясь в блеск пятака
Атакуя пустым рукавом облака
Подпирая сезоны
Забытым зонтом
Замаравшись желанием
Думать с тобой
Псы - застывшая россыпь
Ос в ладони дождя
Драгоценная жертва
Трофей сентября

Rain&Rainbow


Рецензии