Бежал как будто от погони...

Бежал как будто от погони.
С дорожной сумкою в ногах,
Один,в прокуренном вагоне.
Душой запутавшись в словах.

   Не знал куда,зачем,на сколько?
   Он просто ехал в никуда.
   В душе ни сладко и не горько,
   А так,одна белиберда.

От безразличия знобило,
Он был немного не в себе.
Но ни чего его не злило,
И было пусто,в голове.

   Ему до лампочки соседи,
   Он их не видит,вот и все.
   Хотя на против едет леди,
   И даже чуть,навеселе.

Ему Zero сейчас дороже,
Любого куша на земле.
И лишь озноб,идет по коже,
Росой весенней на траве.

   Один на свете он.Безлюдно,
   Хотя вокруг везде народ.
   И вроде едут с ним попутно,
   Но он,не видит тех господ.

Он едет в даль,глаза пустые,
В надежде счастье отыскать.
А за окном,места чужие,
Ему ж на это,наплевать.

   Ему не важно,место,время,
   Он просто едет вот и все.
   Ведь не горят уже поленья,
   В камине.Брошено,жилье.
   
         
                Zero- Ноль,пустое место.


Рецензии