Красавчик наш дворник с метлой!

Сердечко, сердечко, сердечко -
Красавчик наш дворник с метлой!
Я выйду с утра на крылечко,
Столкнувшись с такой красотой...

Захочется мне улыбнуться -
С улыбкою день и пройдёт.
Ладонью сердечка коснуться -
Удача свой лик повернёт.


Рецензии