Про мужчин козлов

Бессит когда мужчина п*здабол
И за слова свои не отвечает
По большей части мужики козлы
И этот факт так огорчает.

Обещают звёзды и Париж,
Но вскоре обещания тают
Ну что с них взять, если они как мы?
Им только юбки не хватает.

Бессит когда мужчина говорит,
Но все слова его п*здёжь
Не нужно злиться, ведь они как мы
Что же с них возмёшь?

Уже не бессит, что мужчина п*здабол
И за слова свои не отвечает
Понимаю!!! Почти все они козлы,
Но этот факт меня уже не огорчает.


Рецензии