Тёплое счастье

Что такое тёплое счастье
Разве в жизни такое бывает
Чтоб согрета душа в ненастье
И об этом, один только знает.

Лишь родной человек на свете
Подарить тепло просто может
Чуть поправит твоё одеяло,
Чай согреет и сахар положит.

Ощущение, что есть кто - то рядом
И блаженства, чувство иное
А по сути, что ещё надо
Вместе мы, это счастье шальное.

Чтоб тепло подарить друг другу
Сохраняя любовь и верность
Иногда поправлять одеяло
Может в этом и есть наша ценность.

Прикоснуться к ладоням любимым
Уловить нежный взгляд и улыбку
Не нужны нам слова для счастья
Чувства сами исправят ошибку.

И вдвоём просыпаться в доме
Где тепло и знакомый запах
Там любовь осторожно ходит
На кошачьих, чуть слышно лапах.

Вот такое тёплое счастье
На планете любовь охраняет
И упавшее вновь одеяло
Каждый раз на тебе поправляет.

г. Москва.     5.10.19г.


Рецензии
Храни, Господи, наших любимых.
Нежное.
Жму руку, Эдуард.
Вдохновения.

Александр Ляйс   21.01.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.