Размышления о жизни. Солнечные люди...

Хочу поделиться с вами,
одним происшествием из
моей жизни.
Мне иногда говорят, что
позитивные  (счастливые)
люди, или лгут, всем и себе
в том числе...Или это те, кто
напускают позитива,чтобы
добиться желаемого от
кого то,для своей цели...
Что на самом деле,
настоящей радости нет, а если она и есть, то даётся в малом количестве и не
всем...
Рассуждать на эту тему,
можно много и у каждого
из нас,конечно своё мнение
на этот счёт...Но...
.....
Кого встречаете,
Вы,на своём пути?..
.....
Людей,
Дождю подобных...
Которые унынием
Зальют вас,
Захотев с ума свести?..
.....
Или людей,
Преодолевших
Боль и Страх,
С сияньем в сердце
И устах?...
.....
Не говорите,
Утонув
В дождя,слезах...
Что нету Света,
В людях и словах...
.....
Мы,солнечных людей
Встречаем,каждый день...
Где им,
Слова Любви,
Нам говорить,Не Лень!!!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии