Полюбите понедельник!

Помилосердней надо быть!
И понедельник полюбить
Из жалости и состраданья -
Он тоже - времени созданье!
И нашей жизни мерный шаг
Не нарушает - он не враг!
А просто он -тупой служака
На страже будней, как собака!
А дефиле нарядных дней,
Конечно, радует людей!


Рецензии