Чёрное стекло

Ты смотришь на моё лицо, которое так ненавидишь.
Ты ищешь отраженья свет, сквозь зеркало неясных глаз.
Изрежь меня всего и вырежи мне сердце,
И изуродуй, как хотела бы сейчас.
По пальцам теплым, без препятствий
Стекает кровь, что льётся с моего лица.
Я так прекрасен в отражении,
Холодного и чёрного стекла.

Пусть солнца свет мне заслоняет,
То черное стекло, где так прекрасен я.
Чтобы остаться навсегда в твоих объятьях,
Изрежь же полностью меня!

Ты смотришь на моё лицо, которое так ненавидишь.
Измажь все руки, тело, от моей крови.
Изрежь меня всего и вырежи мне сердце.
Я перестроюсь в предпочтения твои.
Уродство отсекается кусками мяса,
И в памяти, каким я был, ты сберегла.
Я так прекрасен в отражении,
Холодного и черного стекла.


Рецензии