Скучаю

8Порой мне кажется люблю
Порою даже не навижу
Скучаю сильно и грущу
Обнять порою так хочу

О как заставить замолчать
И сердце сильно не стучать
Чтоб звук его не слышал он
Ведь с сердцем  потеряет сон

Ведь вижу я его во сне
И ощущаю рядом
Дыханье учащается вдвойне
Когда встречаемся мы взглядом

Не мой он я скажу себе
Но  тянет, что поделать мне
Порой так хочется сказать
Не надо время нам терять

Ведь он в плену во власти
Где рулит там не настье
Не знает он что так прекрасно
Когда ведь в доме очень ясно

Увы так вышло раз
Я украду его на час
Быть может он тогда поймет
Что есть  то истина любовь


Рецензии