Взгляд

Как умирают люди?-
В одиночестве.-
Уж всё, что было -было и прошло...
и даже нет приятности от творчества.
Ведь до читателей считай, что не дошло...
А чаще ты читателей не видишь.
Вот Дмитрий Быков точно - молодец!
Как ни посмотришь-
там его увидишь!
А в полночь - с четверга
стрижет нас как "овец".
Вещает там - на "ЭХЕ" постоянно!
Так он же молод- хорошо ему.
Бывает случаем эфир наполнит ядом.
но может счастливо товарища лизнуть...
А вот , когда я взял тут книгу в "ЛАВКЕ"
"На месте -представляете? - пустом"
Ох, поразился
пусть я и не падкий
на грубость,
но похожее на шок!
Он поносил любимейшее "ЭХО"-
Единственную станцию Москвы.
Её он обозвал -по Свифту - Йеху!
Прочтите - может , согласитесь вы?
Там и Альбац, и Ларина с Пархоменко-
оказывается нам...как бы враги!
А ты молчи!
Давно молчу я скромненько.
Они - великие!
читатель, погоди!
Талантлив ОН?
Конечно же, а как же!
есть "ТЕНЬ"-  великое...но приглядитесь, всё ж.
Он ошибается,
 когда другим откажет
в страстях загиб-
так пусть им не в терпёж!
Они бывает поливают бешено.
И  все-таки "На месте на пустом"
-вот сомневаюсь я
читатель - тоже грешный:
Зачем собачиться - как мордою об стол?!
Случалось очень часто НОЧЬЮ
нажмет для слушателя высказаться-
вдруг
мат-перемат польется некой сволочью-
эфир займет на несколько минут...
А дама из университета
она, наверное, объездила весь мир.
Ну разве их сознанье не задето?!
Вот Воробьева!Закричать бы : ИР!
Ты не успела из эфира выкинуть,
теперь он будет счастлив наконец!
А я не смог вот к этому привыкнуть.
Один явился мерзостный подлец...
ПОЭТОМУ-ТО с грубостью в эфире
бывает говорят на "ЭХЕ" вдруг,
и отчего  случается простые
решения в эфир грубейшие попрут.
И нечего считать, что Венедиктов
Предложит выпить воду много раз...
Ах Быков -Быков!
может, вам и дико,
А мат, который слышим в поздний час?
Вот было время -
слушали мы четко обычную программу БИ-БИ-СИ...

Теперь: зачем?!
послать ты можешь в черту-
по своему " свобода" на Руси!
А это есть
то "ЭХО" Венедиктова-
прообраз критики.
Иначе ждет каллапс.
Спасает нас и мнения, и дикторы...
Спасают всех-
и даже Быков ВАС!


Рецензии