Финал

А в голове лишь темнота,
И мысли спутавшись, исчезли,
Внутри ликует пустота,
И сердцу не даёт надежды,
Она сожмет его в кулак,
В этом сомнений быть не может,
Ещё мгновенье и финал,
И вряд ли кто уже поможет.
4.10.2019


Рецензии