Вдох. Выдох

Вдох. Выдох.
Поле. Закат.
Дорога пыльная.
Покой...
Или загробная тишина?
Знаешь, сложнее всего,
Когда я одна.
Идти
Прямо,
Не сбиваясь с пути.
Упрямо
Ладони
Тыльная
Сторона
Смахивает
Мою вековую печаль.
Серые злобные сумерки
Словно вуаль
Кутают душу.
То ли согревают,
То ли немного душат.
Душно,
Хотя холодает.
Кажется, что вернёшься домой,
А там...
Не слушай!
Там только боль
Без дна
И края
Безжалостно сердце терзает.
Бог мой,
Не передать ни словом, ни криком,
Как я скучаю.
Вдох. Выдох.
Дым к небу улетает
Словно безмолвная взвесь.
Знаешь, так остро
Тебя не хватает
Именно здесь.


Рецензии
"Тебя не хватает..." - хватает за сердце. Поэтично курите, Аля!

Алла Белова 1   05.03.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла)

Аля Воронова   05.03.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.