Больные Его сердцем знают

Посвящается Давиду Георгиевичу Иосселиани

Старайтесь избегать больниц
кроме одной - Сверчков дом пять,
готов им поклониться ниц
чтобы скорей туда попасть...


Там корифеи на виду
и главный - Иосселиани,
Ему обязан, что живу,
хотя был у последней грани...


Он виртуоз, как Паганини,
и соло сердцем исполняет,
хирург от Бога - наш Давиди,
больные - Его сердцем знают...


От сердца к сердцу идут тОки,
борьба по несколько часов,
здесь жизням продлевают сроки,
хирург к борьбе всегда готов...


"Сверчковские" врачи Руси
их свет горит, во тьме не тает,
Господь, храни их и спаси!!!
Их сила духа вдохновляет...

21.09.2019г.


Рецензии