зима

пиши-пиши,
кричи, пищи.
строй строчками,
ввысь - кирпичи.

оставь меня.
в себе. реши
вверх - решки.
вниз - орлы.
спеши.

тут солнца нет
идет зима
и королева расцвела
пред нею - вылизаный лед
с дороги прочь!
зима идет

и холод
сквозь
и напролет

беги
она тебя
сожрет


Рецензии