А теперь когда...

Научился стяжать?
Что, доволен? Не плохо
Или всё промотал?
...Тут, ты, сам виноват.
Только, знаешь, учить,
Не берусь, как ту, кроху
Разберёшься здесь сам
"Хорошо"или где "невпопад".
И давить, я, на совесть не буду
Каждый сам, для себя:
Прокурор... адвокат.
Только, знаешь, наверное, я
Никогда не забуду,
Что, мне стоило жить...
Когда брат: и не друг и не враг.
А теперь когда, синь, у неба
И простор, расправляет крылья
Не завидуй и знаешь, не требуй
Мне, оставить, полёты, экстрима.
01.10.2019 г.


Рецензии