Дом

Всю жизнь я будто был за общего корабля бортом,
Но ты свалила на меня свою заботливую ласку.
В твоей душе нашел себе я скромный и уютный дом.
Наших сердец в нем вечно будет неудержная пляска.

Я скоро буду рядом, разорвав все старые вязкие узы,
Я буду тем птенцом, что наконец оставил то гнездо.
Я буду состоять лишь из любви - любовная медуза. 
Во мне есть много дыр, но я заполню это решето.


Рецензии