Взгляд

Ушла,  и след ее простыл
Как будто бы весь свет перевернулся,
И мир прекрасный стал совсем не мил,-
И день в объятья ночи окунулся,
А где то бродит призрак бытия,
Мешая краски жизни в акварели дома,
На улице темно , в начале сна,-
Рассвет придёт потом, как тот знакомый,
Что был и не был в этом странна жизнь
То чудится то кажется порою,
Осенней прелестью засохшую травою,-
Взгляд  улетает в сказочную высь...


Рецензии