Мелодия

Мелодия в душе звучит,
Уж, сколько лет, не помню,
А сердце в ритме том стучит,
Найдя звезду на небосклоне,
Когда босым мальчишкой мчался на луга,
И падал в травы мокрый от росы, счастливый,
И мне казалось, навсегда,-
Та радость предо мной явилась,
И грезилось и чудилось порой,
Пройдёт вся жизнь, но также, босоногим,
я побегу валяться под росой,
благодаря за это , Бога..
Мелодия в душе звучит, давно!-
Но, так звучит, неоспоримо,
Что будто бы я каждый день деньской,
Лежу в траве , хоть мокрый, но, счастливый!..


Рецензии