Я из России

Нефть, Роскошь, Церковь, Беззаконие,
Нищету, Разврат, Сверхимператив,
Налоги, Власть, Сибирь-колонию,
Трещит страна по швам в себя вместив.

Депутаты, Судьи, Росгвардейцы,
Протесты, Митинги, Кабальный труд,
Культ "Наоборот" взошел на рельсы:
Вору пряник, за благодетель - кнут.

Растят народ по плану Даллеса:
Подмена ценностей, как дрожжи, прет.
Имущие деньгами давятся,
А нам терпеть велят, нас рай всех ждет.

Где конец терпению народа?
До коли длиться будет сей Бедлам?
Пред очами предков с небосвода
"Я из России" - сказать стыдно нам.


Рецензии