Отнюдь

Отнюдь, не выдумка , а быль,
Чернобыльским ребятам,
Уже не снятся страха сны,
Они ушли куда то,
Мой , Друг! Когда то рядом был,
Теперь ушёл , оставив память,
Так трудно радовать живых,
Покойников не ранить...
Дышать, ни грезя, ни боясь,
Стеня у старта, финиш видим ?
Над истинами душ глумясь,
Стоит на пирамиде,
На крахе всех земных основ,
Он! Не умеет бредить,-
Приучен только верить-
Не ведая грехов,-
Любовь земную всуе,
На грани облаков,
С тобою нарисуем,
Избавясь от грехов,-
И тот, чьё сердце чище,
Наполнится добром,
Живой, на пепелище,
Забыт , но окрылён,-
Растратил силы -Лидер!
В попытке доказать,
Таким как ты-Владимир!-
Не просто так ,- дышать,
Все выстрадать собою,
Вплоть до "сухих" слогов,
Все познаётся болью...
И суть в значеньи слов..
И смысл непродажный,
Победами не всех,
Проигрывать не страшно,
Страшней идти на грех!...


Рецензии