Стремительно исчезнув с глаз долой

Стремительно исчезнув с глаз долой
Сорвав с плечей и рук незримы сети
Ты скрылась... потеряв совсем покой
Брожу по улице, забыв про все на свете

Как глупо и бессмысленно любить
И истязать тебя своей любовью
Любимый образ в памяти хранить
И жадно упиваться этой болью

Не спать, кричать без звука в пустоте
Вопросы задавать, искать ответы
Идти как по канату в темноте
К тебе, любовь моя... нет смысла в этом...


Рецензии