Возвращение душ!

Жизнь не нами создана,
Не нами и отменена!
Мы знаем, кто её создал –
Человечий Ареал!

Живя, куём земное счастье,
Имеем радость и ненастье,
Комфорт мы строим для себя,
Живём друг друга не любя!

Глядим всю жизнь на горизонт,
Он подаёт нам всем надежду:
За ним отсутствует Афронт,
Но он уходит безнадёжно!

Все офортисты изощряются,
О смысле жизни говорят,
Нас в этом убедить стараются,
Огромный вырос их отряд!

Но ходят все вокруг да около
И нет конкретности в словах,
От афоризмов мало прока,
Но жизнь, считают, терпит крах!

Их аллегории прекрасны,
Но вдумаешься, все неясны!
Никто не вспомнил про Генном,
Что каждой жизни – метроном!

Генном же в нас вложил Творец
И, сколько б мы не упражнялись,
Всё будет, как решил Отец,
Мы ж болтовнёй не занимались!

Творец, что жизнь придумал нашу,
Её на части разделил!
Белковую, земную чащу
Чистилищем назвать решил!

Когда же умирает тело.
Генном – душа летит в пределы,
Творец в которых хранит души,
Творец лишь может их разрушить!

На Землю души прилетают,
Два случая я, лично, знаю!
Во сне, к родным приходят в дом
И говорят, что их волнует,
И я писал уже о том,
Рассказ их в жизни существует!

Связь меж Мирами существует!
Живой меняет поколенья,
Мир душ не вечен, прочь сомненья,
Творец хранит их не впустую!

Он часть на Землю возвращает
И в вновь родившихся вставляет!
Известны случаи, когда,
В стране живущий человек,
Мог изъясняться без труда
На языке в забытый век!

Язык он этот не учил,
Поскольку в той стране не жил!
В него, знать, внедрена душа,
Творец свершил подобный шаг!

Мы в этом видим подтвержденье,
Вторичного душ примененья!
Внедренья в новые тела,
Такие видятся дела!

Я офортистам стих дарю,
Уверен в том, что говорю!
В моей семье прилёт души
Произошёл в ночной тиши!
И наяву сон проявился,
Во всех подробностях явился!...


Рецензии