Мы вместе были бы скучные...

 

Мы не прощались:

Мы просто не сбылись...

Не встретились, испарились...

Мечтали,боялись и просто расстались!

Обещания часто бывают  ненужные,

МЫ  вместе были бы скучные...

Ты жизнь свою просчитал наперёд ,

Я каждый момент торопить не хотела...

Это тебя  оскорбило,задело.

Как же ты  думал быть нужным,

     любимым,

Если на деле- такой нелюдимый!

Знаешь, я не жалею...

Ведь многим сейчас владею !


Рецензии
05 Октября 2019 г. 16:40
Риточка_Л
Верочка, какое удовольствие читать
твою превосходную любовную лирику!
Спасибо.

Вера Шаврина   05.10.2019 17:45     Заявить о нарушении