Ты

Нам надо жить без двойной игры
Чтобы :чужие , иные ушли;
Чтобы остались наедине - мы,
Будто бы мир есть творенье любви...
Будто бы сердце забилось в груди-
С каждым дыханьем сильнее... Мечты?...
Тихо прошепчешь в итоге пути,-
Что жизнь прекрасна , которая - ты...


Рецензии