Внуча! с юбилеем!

Я горжусь тобой, Родная!
Юбилей твой отмечая,
Я хочу признаться всем:
Моя Внуча Лучше всех!
Ты Умна!Стройна!Красива!
Будь же ты всегда
Счастлива!
Всеми нами ты Любима!
Наши правнуки счастливы,
Что их Мама всем в пример!
И хозяйка просто Класс!
-У  всех радуется глаз...
Много я хочу сказать,
Все в словах не передать...
Успехов!Здоровья! на
Сто лет!и никаких
Вам в жизни бед!
Мира!Добра!Теплоты!
Пусть жизнь идет без суеты!
Все исполняются Мечты!
Удачи!Радости!Везения!
И Супер!Супер!Настроения!


Рецензии
Как хорошо написали!!! Пусть будет счастлива!

Светлана Заборова   16.10.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Светлана!Всех Благ!Дорогая!

Галина Дедова   16.10.2019 19:22   Заявить о нарушении