Забытое

Как уталить разлуки жажду?
Как боль утраты заглушить?
Как мне забыть улыбку Вашу?
Как мне уйти,не быть,не жить?

Стремительно проходит время,
За годом год,и день за днём.
Не всходит новой жизни "семя",
Пока я помню старый "дом"

Вновь ночь без сна,кровь закипает,
В душе огонь,а в сердце лёд...
Вино уже не расслабляет,
Восспоминаний давит гнёт.


Господь,ответь мне,сделай милость,
Как мне забыть? Как мне простить?
Измены боль...обиды сырость.....
Так сколько ж мне ещё платить???


Рецензии