Цикл четыре

Всё в жизни однажды приходит
И солнышко утром встаёт
Закат день на отдых уводит
А ночка в нём силу берёт.

И эта цикличность в сезонах
Проходит своей чередой
Живя в ней по тем же законам
Не зная цепочки другой.

Но это  меня и волнует
Ту мысль, порождая собой,
Ведь цифра четыре ликует
И в жизни поверьте людской.
 
Где детство и юность играют
Такую же времени роль,
А зрелость и старость не знают,
Что будет за ними порой.

05.10.2019 15:52
 


Рецензии