Солнышко красивое...

/фото с моего балкона)), - с моей колокольни ххаахха/, всех лю..

http://www.stihi.ru/2019/10/06/2325



    * * * * *

Не смейте хмуриться на Солнце)))
Не смейте рано мне стареть:
Ведь в Жизни вряд ли млеть придётся,
Когда не будет Солнца свет -

ЛЮБИТЬ... И ПЕТЬ В СВЯТОЙ ЗАВЕТ.


             /я всё вижу)))/



............................

Таньга

Отец назвал меня деньгой: Таньга)))
А бабушка хотела так - Светланой!!!
В руках не вертится... на языке - ругать
Взялись враги родные многогранно.

Откель такая ВЫИСКАЛАСЬ здесь)))
Звенит монетой золотой, впервые
Сбивая с ваших душ простывших спесь...
Вытягивающих до Бога выи.




С улыбкой, не бесить вечно.



......................


Земля нахмурилась, а Тучки пролетают -
У Солнца лучики, бездумные, - крадут.....
Земля моя! Живу, Тобой страдаю:
Не заболей Дождями.....как в Бреду.



             Лю..




........................


Кремлёвский суп, сон

В столовке ширпотребной
Кремлёвского дворца
Работа молодою машинисткой
Все важные чинуши
Заходят лишь с торца
Не подверглась личностной подчистке
Вот и желай добра
Иди на поводу
Купи им тортик в точке министерства
И вновь беги с утра
На счастье-на беду
Благодари судьбу без изуверства


Рецензии