На фото Игоря Пальмина

Улан-Удэ. Восьмидесятые. Остановка трамвая "Советская".
Справа виден краешек Бурятского книжного издательства.
Куда идет одетая по моде того времени парочка я не знаю.
Вижу, что идет направо. 
Налево же идет Костантин Павлович Константинов, проживающий в пятиэтажном доме правее и дальше за издательством, таксист, отец Сергея Константинова, известного иркутского фотографа и художника-нонкомформиста.
Мы с Сережей учились в паралеьных классах.   


Рецензии