А Она все таки верила...

А Она все таки верила... Верила
ровно тому, чему Вы хотели!
И мир по себе не мерила!
Верила, что после солнца приходят метели...

Себя все равно открыла, вселенной на встречу,
не помня обид! Наивная и беззащитная!
Неправда, что если не ноет,
от этого меньше болит...

А в глазах ее настоящее -
благодарность и даже истина!
Чуть в волосах блестящее,
от того, что была независима...

А Она благодарна, что мир вокруг
он таков, какой есть без фальши!
Спасибо тебе, настоящий друг!
Ты не знаешь, что будет дальше!?
о5.1о.2о19


Рецензии