Отвлечение внимания

John William Waterhouse(1849 — 1917)
Hylas and the Nymphs, 1896,
oil on canvas 163 x 98 cm,
Manchester City Art Galleries


СКОРОСТЬ, - БОЛЬШАЯ ЧАРОДЕЙКА,
СНАЧАЛО ОНА ЧЕЛОВЕК,
А ПОТОМ ПРЕДМЕТ.,
- ЭКОНОМИКА,
ПСИХОЛОГИЯ,
ФИЛОСОФИЯ,
КИБЕРНЕТИКА,
НЕЙРОБИЛОГИЯ..


СНАЧАЛО ОНА ЭРОТИКА,
А ПОТОМ,
НОВОСТИ СПОРТА,
ШОУ- БИЗНЕСА,
МИСТИКИ,
ЖЁСТКАЯ ПОРНОГАФИЯ,
СИСТЕМЫ
ЛЁГКОЙ И БЫСТРОЙ НАЖИВЫ,
БЫТОВЫЕ МЫЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ,
НУ В ОБЩЕМ,
НЕ В ОДНУ, ТАК В ДРУГУЮ ЗАДНИЦУ,
                ЛАЗЕЙКА.!


Рецензии