Колыбельная

И ты уже ни при чём.
Небо большим ключом день запирает в башне,
А у ворот заслоны - звёздные Орионы.
Пусть сладко спит, вчерашний,
Клейким бессильем сломан.

Как день, родной, ты устал.
Я придержу штурвал, только ты верь мне очень.
Путаются в ресницах сказки и небылицы,
Грусти, дождей короче,
Колких сомнений спицы.

Тёмной спокойной ночи.

И карамельных снов...


Рецензии