Падают листья

Клён узнал,что зима уже близко -
Раздевается догола.
С веток падают, падают листья,
Чтобы снег их не смог поломать.
      Знает зимние клён наш порядки - 
      Открывает для ветра простор,
      Свои листья – гусиные лапки
      Стелет он на цветастый ковёр…


Рецензии