кто я такой ч2

Кто я такой
(триптих часть 2)
(июнь 2018-сентябрь 2019)

Мы хаем власть
Мы вечно недовольны
Нам президент не тот
Министры нам не те

А те ли мы
Что сделали то, сами
Для родины
Для неба, для семьи

Чем лучше мы
Тех, аль иных
Кого поносим
Кому перемываем кости

Они хоть что то
Где то, как то
А мы, а мы, а мы, а мы
А мы лишь, на погосте

Там, где схоронена лежит
Наша безудержная прыть
Наша энергия, и рвение ко благу
Всё похоронено под прахом

Лукавых осуждений, да обид
Завистливых, заносчивых речей
Крамолы, что возводим понапрасну
Себя лишь тем высмеивая, словом красным


Рецензии