Животные тоже чувствуют

ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ ЧУВСТВУЮТ

Вы убиваете наших братьев, а они страдают...
Страдают не те, кто ушел, а кто остался,
Ведь они видели, как их родных убивают
И этот момент у них в голове повторялся.

Не все выживают после этих событий,
Кто то не выдерживает таких потрясений,
Ведь они считали, что этот мир бескорыстен,
А вы эту веру убили без сожалений.

Запомните люди - животные тоже чувствуют
И своими поступками вы их просто ломаете,
Разрушаете что то светлое в них, что то чудное,
Только тем, что их самих убиваете.

05.10.2019


Рецензии