про счастье

сегодня я - самый счастливый человек,
моя усталость оправдала все затраты.
в глаза так ярко улыбается успех,
салюты разрываются с азартом.

я выполнила свой важнейший долг,
я научилась трудности считать десертом,
сладчайшим мёдом от осенних пчёл,
что мне несут лишь радость без ответа.

вокруг так много поводов грустить,
но их перестаёшь винить по завещанию.;
моя дальнейшая цель - только любить,
только надеяться отсутствию прощаний.

ведь в нарастании страха перед завтра,
мы забываем - все зависит только лишь от нас.
мы концентрируем счастье без лукавства,
мы учимся быть теми, кто это ‘завтра’ и создаст.


Рецензии