Где!?!

Бегал я по бесконечным далям,
Будто там всё лучше, чем вблизи.
Рассмотреть хотел я всё в деталях
И в уме своём отобразить!

Там ходил и всё руками трогал,
Языком всё пробовал на вкус,
Но вокруг всего так было много,
Что судить я всё же не берусь!

Разный вкус всего везде, ребята,
Далеко не значит хорошо!
Только в том, та даль не виновата,
Что вблизи я счастья не нашёл!!!

Я смотрю за облака куда-то!
Бесконечен всё же белый свет!
Есть ли то, что в этой жизни свято???!
Или вовсе ничего в ней нет!!!?

28.08.2019 год


Рецензии