Желаю замечательной недели!

Желаю замечательной недели
Чтоб сделать все дела свои успели,
Чтобы надежды вас не обманули,
И чтобы вы прекрасно отдохнули!

Пусть все у вас получится как надо,
Легко преодолеются преграды,
Пусть все проблемы пролетают мимо
Чтоб были вы здоровы и любимы!


Рецензии