Легенды не умирают

Расправь свои крылья,лети!
Ты в песне нас всех призываешь.
Твой голос не стихнет вдали
Твой голос живет и пленяет.
Прошу не теряй головы!
Не раз пропоет голос нежный.
Любовь сильнее молвы
Любовь дает жизни надежду.
Расправь свои крылья,порхай!
Как бабочка на встречу ветру.
И сердце свое не теряй
Все слушая чьи-то советы.
Расправь свои крылья,леты!
Ведь ты человек свободный
Ты песней согреешь в пути
И вдаль прогонишь заботы.
Ты песней опять вдохновишь
Жизнь к лучшему кто-то меняет.
А образ твой мир сохранит
Легенды ведь не умирают!

26 сентября


Рецензии