Кузнечик стрико -скок

На полянке, возле речки,
Жил кузнечик стрико – скок,
Собирал цветы  сердечком,
Плел сердечный он венок.

Сам дарил венки сердечки
Тем, кого встречал он там,
( На полянке возле речки),
Всем букашкам и жучкам.

Он всем встречным стрекотал,
Кланялся пред ними низко,
Приглашал он их на бал
Под березку, это близко.

Под лунною станем дружно:
Песни петь и танцевать.
Веселее жить всем нужно,
Будем прыгать, стрекотать.


Рецензии