Силу разума осознав...

    *Мы планетарны и звёздны...

      Уолт Уитмен*


Труха - «подозреваю».
Вчера лишь - «прозреваю».
      Навек - не прозябаю,
      Не «верю» и не брежу:
Без торга твердо *знаю* -
Ста сотен солнц в объятьях
      Есть - будет жизнь иная,
      И - с памятью о прежней:
Кружась и вспоминая,
Сияет, светит, брезжит:
      Засмейтесь - засмеять!
      Беспомощным, спесивым
Свет - смехом не смести вам:
Лишь подозренье смять.


Рецензии
Суицид-лирика...

Рэссика   21.10.2019 14:21     Заявить о нарушении
В какой-то проекции - не исключено.

Боргил Храванон   21.10.2019 19:13   Заявить о нарушении