Осень

Осень листья расписала...,
обновила гардероб...
Заиграла..., засверкала..., 
кружа с ними хоровод...
Песню грустную запела...,
шелестом травы сухой...
И заплакала... дождями...,
омывая мир большой...

05.10.2019 г.


Рецензии