Всё гнилое либеральное должно сгинуть!

Гнилые либералы
будут стремительно отходить на задний план,
а идеи социального общества будут постепенно крепнуть,
осознаваться, их идеи развиваться и актуализироваться —
как в Китае, Вьетнаме, так и в США и России...

Это не только мой прогноз.


Рецензии