Желаю солнечного настроения!!!

Дорогие коллеги - преподаватели, учителя,
Хочу всех поздравить с праздником сегодня я!
Желаю Вам всем оптимизма, терпения, 
Крепкого здоровья, удачи, вдохновения
И несмотря на Осень и хмурое, серое Небо
Счастливых улыбок и Солнечного настроения!

5 октября 2019 года


Рецензии