Не жалейте

Не жалейте тех, кто выбирает
Для себя какую-то судьбу.
Пусть печаль в их жизни занимает
Место, приводящее ко дну.

Грусть в глазах, а в мыслях - безысходность:
Ничего страшнее её нет.
Ощущая лишь свою никчемность,
Невозможно разглядеть просвет.

Правды нет, что все предрешено,
Ведь судьбу свою мы строим сами.
Кто-то - опускается на дно,
Ну а кто-то - мчится за мечтами.

Не жалейте тех, кто выбрал путь,
Тот, что приведёт их к разрушению.
На себя по-новому взглянуть
Может каждый, кто имеет зрение...


Рецензии