Доброй вам ночи и сказочных снов!

Доброй вам ночи и сказочных снов!
Пусть настроение будет хорошим.
Грусть вас оставит и только любовь
В сердце и памяти пусть вас тревожит.
Эта тревога, святая всегда,
Вас сохраняет через дни и года.

05.10.2019 г.


Рецензии