Ты счастья просишь

   .   .   .
Ты счастья просишь
а приходит ночь
и душу трогает
холодными руками
расклеивает звезды
над кроватью
и что-то шепчет шепчет
в темноте…
о чем ты ночь?
ты все уже сказала
своими черными
огромными глазами
которые горят
как фонари
на улице пустой
и одинокой
идущей на край света
может быть
где встретит ее все
то было в прошлом
и больше
не вернется никогда.


Рецензии